注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生

开心百分百

 
 
 

日志

 
 

漂亮的花样背心  

2010-08-15 17:53:12|  分类: 编织天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮的花样背心心如止水
在生活插曲姐姐的聊天群里,虹发了一件漂亮的背心,文妈一看就喜欢上了,这种风格估计非常适合文姥姥穿。正好在这之前曾经有人咨询,说今年有闰月,出嫁的女儿是否要给妈妈买衣服,文妈虽然不知道自己的老家是否有这个风俗,但把这件背心作为一件礼物送给文姥姥还是一个不错的选择。
    于是文妈就在看见这件图解的当天就动工了,可惜用的针太细了,花样都快织完了,发现太小,拆了,换成9号针重新编织。本想趁着清明的三天假期完工,可人算不如天算,三天假期,文高烧两个晚上,文妈几乎没有动针,很是对不住群里等着要编织方法的姐妹。于是趁着文精神状态稍好的间隙,断续织着,今天前片终于完工,赶紧发上来,给群里姐妹检验一下。

   漂亮的花样背心 - 漫步人生 - 漫步人生这是原图
漂亮的花样背心 - 漫步人生 - 漫步人生图解

漂亮的花样背心 - 漫步人生 - 漫步人生
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017