注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生

开心百分百

 
 
 

日志

 
 

二步拧腰法 极速瘦腰(组图)  

2010-08-27 20:47:38|  分类: 运动保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二步拧腰法 极速瘦腰(组图) 
 陈好、章子怡等十位美女明星称之为“小腰姬”,并不是因为她们真的代表整个娱乐圈的美女,而是她们在不断追求丰腴与纤细的比例程度上,向前迈了一大步,她们中的个别明星不止一次的去做整容手术,在媒体上也不止一次的曝光和“狗咬狗”的澄清着,其实这都已经没有了意义,只要是线条流畅弧度圆满,满身横生的赘肉被“纤纤小腰”所代替,她们就是最美的“小腰精”,最绝伦的“小腰姬”。那么现在就赶快来做简单易学的纤腰操吧!
二步拧腰法 极速瘦腰(组图) - 漫步人生 - 漫步人生
  动作1:伸展腰部
  预备姿势:两脚开立,两臂上举,两手互握。    
  动作要领:两臂尽力上伸,然后向侧伸展,重心移向一侧,停8秒,再向另一侧伸展。 

二步拧腰法 极速瘦腰(组图) - 漫步人生 - 漫步人生
  动作2:拧身伸腰
  预备姿势:直立,一臂上举,一臂伸向背后。    
  动作要领:左臂后伸,右臂向上伸,身体左转,下肢保持不动,停20秒,换另一边。    
  动作要求:做扭转时要感觉腰部肌肉的绷紧,脚跟不能移开。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017