注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步人生

开心百分百

 
 
 

日志

 
 

命理改运十法  

2010-08-27 21:13:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 命理改运十法 - 漫步人生 - 漫步人生
   如何通过自己的命理,使自己的运势越来越好呢?孙业皓给大家推荐在命理改运上的几种有效方法:
    一、颜色改运法
    根据命理八字喜用神五行所属之颜色,选致与喜用神五行颜色一致的衣服或家庭、办公室中装饰品进行补救。五行的颜色为:属金的颜色有白色、杏色和金色;属木的颜色有青色、绿色;属水的颜色有黑色、蓝色;属火的颜色有红色、紫色;属土的颜色有黄色、棕色。如命局喜火,火为红色,可穿着红色衣服;命局中如果财为水,想增加财运就多装饰一些黑、蓝色的物品。
    二、方向改运法
    择八字喜用神五行对应的方位,进行改运,包括工作方位、睡觉方位等。
1、命理八字以木为喜用神,宜往出生地之东方求谋发展。 
2、命理八字以火为喜用神,南方为吉祥方向。 
3、命理八字以土为喜用神,出生地或居住地为吉祥地。 
4、命理八字以金为喜用神,西方为吉祥方向。 
5、命理八字以水为喜用神,北方为吉祥方向。
如命局喜北,可床头北向、办公桌面向北方、工作单位在家的北方。
    三、数字改运法
    数字改命法五行之数字:木为1、2,火为3、4,土为5、6,金为7、8,水为9、0。根据命理喜用神五行所属之数字,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、电话号码、手机号码、楼层、车牌号、工作号等。如命局喜土,可选择带5、6的手机号等。
    四、名字改运法
    根据八字阴阳五行之组合,找出喜用神,然后用能够代表用该喜用神五行的某个汉字作为名,此为从名字上改运,也是从古至今比较常见的改运方法。命中缺木,就用木旁。
    五、职业改运法
    根据四柱喜用神五行所属之行业及十神寓意的行业,选择适合自己且对自己有益的职业,五行行业如下:
    属金的行业:金属建材、钢铁业、电脑制造、银行、证券业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业等。
    属水的行业:进出口贸易、百货、超市、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业,奔波、流动性质的工作等。
    属木的行业:木器,家俱,装潢,文教书店,文具行,教育界,文化事业,作家,教师,出版业政治,公务界等。
    属火的行业:亮性的行业,放光照明,油,酒,军界、歌舞艺术等等。
    属土的行业:土地买卖,房地产,建筑,土产业,农蓄,大自然原物性质等等。
    六、配偶和交友改运法
    现实生活中,如果找了一个好的对象或交了一个好朋友,想必会对自己产生很多的好运。在命理上选择好配偶或朋友是根据八字喜用神五行旺衰,选择对方的八字和属相等,八字中有利于自己的五行八字的人,作为自己的命局所喜之配偶或好朋友。
    七、饮食改运法
    食物也分金、木、水、火、土五行。每一行都有其代表的食物,对身体的某些器官特别有作用。了解一下五行的食物,有的放矢补充营养,就能让你的身体更加健康。苦、咸、五味分五行酸属木、辣属火、甜属土、苦属金、咸属水,还可以根据颜色分五行绿色属木,红色属火,黄色属土,白色属金,黑色属水。根据命理喜用神五行所属的类象,选择与喜用神五行对应的五味,进行改运。
    八、办公室坐向改运法
    命理八字以木为喜用神,宜坐东面西。四柱以火为喜用神,宜坐南面北。四柱以土为喜用神,宜坐南面北。四柱以金为喜用神,宜坐西面东。四柱以水为喜用神,宜坐北面南。
    九、睡眠方位改运法
    命理八字以木为喜用神,宜头朝东方脚朝西方睡。四柱以火为喜用神,宜头朝南方脚朝北方睡。四柱以土为喜用神,宜头朝南方脚朝北方而睡。四柱以金为喜用神,宜头朝西方脚朝东方而睡。四柱以水为喜用神,宜头朝北方脚朝南方而睡。
    十、行善积德改运法
    如果一个人常做善事,对事和人持有一颗善心、必能趋吉避凶,获得福报,也可通过捐款物、救济孤寡老人、帮助失学儿童重返校园学习、修桥铺路、放生动物等行为进行。一个经常行善的人和一个作恶的人同样有灾,善人可能就轻,恶人可能就重。
 
       作为一个职业预测、风水改运人士,从业经历中也见过很多其他的预测师,因为自己技术等方面不佳,对人预测或者起名时候不懂五行基础,随便预测八字,愚弄人们,认为八字中没有某某五行就是却某个五行,某个五行多就是忌哪个五行,这是不对的。为什么的?孙业皓这里给大家举个例子:一个人面对我们的时候只能看到他的前面,只能看到他的脸、胸膛等位置,看不到他的背部、后脑勺和屁股,那我们能说这个人没有屁股吗?那是没有科学道理的。八字代表一个人,他储存了一个人一生的信息,却某个五行,难道说八字缺了某几年的运程吗?八字中每一个五行代表一部分内脏,比如八字中没有火这个五行,难道可以说这个人没有心脏吗?那是没有科学依据的谬论。
       所以建议大家请人给孩子起名或者改名字或者请风水大师勘测风水的时候要注意擦亮眼睛,也祝各位网友、朋友们平安、幸福、财官顺遂!
 
中华国学研究院研究员、副秘书长,国家注册高级房地产策划师孙业皓,转载请注明作者及出处,谢谢!
商务咨询QQ:753356,个人单位企业风水问题可以直接QQ留言咨询。
咨询电话:0536-4748628
中华国学研究院好运来吉祥文化研究中心:www.51haoyun.net 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017